Über uns

Unser Unternehmen blickt auf mehr als 20 Jahre umfangreiche Erfahrung in Sachen Gastronomie-Konzepte zurück - Erfahrung, von der Sie direkt profitieren können. Wir sind kompetenter Dienstleister für die moderne und anspruchsvolle Gastronomie in Deutschland und darüber hinaus.

Durch Jahrzehnte lange Erfahrung unserer Partner im Maschinen- und Produktbereich sowie kundenorientierten Service konnten wir die Marktposition bis heute stetig ausbauen.

Unser Fokus richtet sich dabei auf Kaffee-, Frozen Yogurt- und Softeis-Konzepte.

Heute sind wir stolz darauf, nicht nur Gastronomen und Hoteliers zu unserer zufriedenen Stammkundschaft zählen zu dürfen, sondern auch Bäckereien, Tankstellen, Büros, u.v.m..

 

 

 

 

 

Die Geschichte der KamatGroup

 

 

1991
Start in das Kaffeegeschäft

geschichte_1991.png
 
geschichte_1993.png

1993
Gründung der KAMAT Handelsgesellschaft mbH;
Holländische Filterkaffee-Ausbildung

 

1994
Espresso-Ausbildung bei LAVAZZA in Turin

geschichte_1994.png
 
geschichte_1996.png

1996
Markteinführung der 1. eigenen vollautomatischen Filterkaffee-Spezialitätenmaschine

 

1998
Weiterbildung bei LAVAZZA in Frankfurt/Main;
Ausbildung - Grundlagen der Kaffeeröstung in Berlin

geschichte_1998.png
 
geschichte_1999.png

1999
Ausbildung im Kaffeekompetenz-Zentrum in Bern/Schweiz

 

2000
Entwicklung erster eigener Kaffeemischungen mit Spezialisten aus Italien;
Entwicklung von Schokoladen in Dänemark

geschichte_2000.png
 
geschichte_2002.png

2002
Erweiterung der Geschäftsbereiche mit Softeismaschinen und -produkten.

 

2008
„Geburt“ der 1. KAMAT-Espresso-Maschine

geschichte_2008.png
 
geschichte_2010.png

2010
Ausbau und Einzug in das neue Firmengebäude (Hauptsitz, Verwaltung, Schulungszentrum, Verkaufsausstellung);
Start mit amerikanischen Milcheisprodukten;
Gründung des firmeneigenen Labels „Frozy’s“

 

2011
Gründung des firmeneigenen Labels „KEC - KAMAT Espresso Concept“

geschichte_2011.png
 
geschichte_2012.png

2012
Start der deutschlandweiten Vermarktung des Frozen-Yogurt Eis-Konzeptes „Frozy´s“

 

2015
Neue innovative Siebträger- und Eismaschinen-Konzepte

geschichte_2015.png